Поиск по сайту

Майские вакансии для оплачиваемых общественных работ

12 Мая 2021 09:04

Служба занятости продолжает организовывать оплачиваемые общественные работы для граждан, оставшихся не у дел. Для некоторых из них затруднителен поиск работы по своей профессии, но менять её они пока не хотят, и временная занятость действительно выручает. Труд оплачивается. В случаях, установленных законом о занятости в РФ, участники оплачиваемых общественных работ продолжают получать вдобавок к заработку пособие по безработице и материальную поддержку от центров занятости.

В мае на оплачиваемые общественные работы принимают call-центр «Комфортел», набирая интервьеров, почтовые отделения Орла, которым нужны почтальоны и операторы связи. Фабрика «Шарм» предлагает вакансии для учеников швеи, завод «Протон-Импульс» и один из благотворительных фондов подали заявки на подсобных рабочих и уборщика помещений. Городскому и детскому паркам нужны контролёры билетов.

Подсобных рабочих приглашают Болховский завод полупроводниковых приборов, ООО «Глазуновские сады», Дмитровский пеньковый завод, Колпнянский «Орёл Нобель-Агро», крестьянские фермерские хозяйства Знаменского и Новосилького районов, а также администрации сельских поселений Новодеревеньковского, Орловского, Краснозоренского, Покровского районов.

Малоархангельским ООО «Ленинское» подписан договор со службой занятости о приёме на временную работу кухонного рабочего, Орловским техникумом агробизнеса и сервиса – двух вахтёров, Сосковским муниципальным предприятием «Парус» и Мценской Дорожной службой - дорожных рабочих. Мценский ООО «Вестэйдж» принимает на оплачиваемые общественные работы менеджеров.

Напоминаем, что для решения вопроса по временному трудоустройству необходимо обратиться в районные центры занятости. Номера телефонов и адреса можно посмотреть, перейдя по ссылке.


Все новости



00:00